В ходе благотворительной компании «Красота от души!» модного дома Ирис Янвиер в течение 2020 года часть доходов от продаж каждого предмета одежды пойдет на финансирование терапии и специальной помощи для Детской деревни SOS.

«В одиночку мир изменить сложно, но вместе мы можем совершить большое дело», - прокомментировала креативный директор модного дома Арина Барановская. «Ни один клиент не рассердится, если его покупка поможет детям, оставшимся без родительской заботы».

В повседневной работе модельеров и матерей деревни SOS есть много схожего. Их миссией является создание вневременных ценностей, и ежедневно они вкладывают в рождение малейшего чуда безумную силу воли, настойчивость и очень много времени. Благодаря этой абсолютной отдаче в первом случае рождаются неповторимые модные тенденции, а в Детской деревне SOS – полные любви дети.

«Мы выражаем искреннюю благодарность за то, что деятельные женщины модного дома ИРИС ЯНВИЕР, обладающие образом мышления, меняющим этот мир, обратились к нам с желанием поддержать семьи Детской деревни SOS», - делятся матери Детской деревни Катрин и Малле, - «для нас очень важно, что благодаря их вкладу мы сможем оказывать специальную помощь и терапию именно в те моменты, когда детям это необходимо, и делать это настолько часто, насколько позволит счет нашей семьи».